понедельник, 4 июня 2012 г.

Банк DeltaCredit начинает сотрудничество с компанией Нова-Строй

В недавнем времени в СМИ просачилась информация, что один из самых крупных банков России специализирующийся на ипотечном кредитовании, а именно "DeltaCredit", начал сотрудничать с ведущим застройщиком города Екатеринбург компанией "Нова-строй". Суть данного сотрудничества состоит в том, что банк "DeltaCredit" будет предоставлять ипотечные кредиты для покупки квартир в жилых комплексах, построенных компанией "Нова-строй".
Банк "DeltaCredit" уже активно начал выдавать ипотечные кредиты для приобретения жилья в строящихся жилых комплексах "Татищев", "Перспектива" и в жилом квартале "Калиновский". Осенью 2011 года банк "DeltaCredit" запустил новую программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, под залог прав требования. Данные объекты должны удовлетворять требования банка. Условивия данного кредита: срок от 7 до 25 лет, сумма кредита должна быть от 350000 рублей, минимальные первоначальный взнос же должен равняться 15% от стоимости приобретаемого жилья. Процентные ставки на период до оформления прав собствеености на квартиру должны составлять 12% в валюте Российской Федерации и 8.25% в долларах США. После полной регистрации права на недвижимость и выдачи закладной они снижаются на 1%, так сообщает руководство банка "DeltaCredit".
Немного о банке "DeltaCredit". "DeltaCredit" - основан в форме закрытого акционерного общества - первый коммерческий ипотечный банк в Российской Федерации. Головной офис находится в городе Москва. Банк "DeltaCredit" был основан в 1998, действовал под названием "Дж. П. Морган Банк". Уже в 2005 году все 100% акций банка были выкуплены крупной финансовой группой "Societe Generale". На данный момент с 2011 года банк "DeltaCredit" размещает свои облигации на Московской межбанковской валютной бирже. Основной деятельностью банка является выдача кредитов физическим лицам на приобретение жилья в многоквартирных домах как в новостройках, так и на вторичном рынке.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить